凉拌卷心菜(TM6)

凉拌卷心菜(TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小
    200 克
  • 紫洋葱 (optional) 大块或一切二,可以放入进料口的大小
    120 克
  • 胡萝卜 去皮,切去根部
    150 克
  • 青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽
    100 克
  • 依个人口味调整
    ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉 依个人口味调整
    2 小撮
  • 美乃滋 依个人口味调整
    4 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 413.5 mg
Protein 1.1 g
Kalorien 609.3 kJ / 145.6 kcal
Fett 11.5 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen