Geräte und Zubehör
凉拌卷心菜(TM6)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 人份
Zutaten
-
卷心菜 切除菜芯较厚的内茎部分,切1-2大块可以放入进料口的大小200 克
-
紫洋葱 (optional) 大块或一切二,可以放入进料口的大小120 克
-
胡萝卜 去皮,切去根部150 克
-
青苹果 不去皮,垂直切块可以放入进料口的大小,去籽100 克
-
盐 依个人口味调整½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉 依个人口味调整2 小撮
-
美乃滋 依个人口味调整4 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
413.5 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
609.3 kJ /
145.6 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门
62 Rezepte
China
China