Geräte und Zubehör
Pasta de tomate mediterrânica
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
10 doses
Zutaten
-
azeite60 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)250 g
-
cebola cortada em cunhas (1 cm aprox.)1
-
manteiga cortada em pedaços40 g
-
concentrado de tomate120 g
-
tomilho seco1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
273.9 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
450 kJ /
107.6 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Top TM6 - Receitas à Volta do Mundo
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Chutney de cebola e amora
6 Std. 50 Min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 Min
Sopa de gyozas
1 Std.
Bolachas integrais com ervas aromáticas e pimenta rosa
40 Min
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3 Std.
Dal agridoce
3 Std. 30 Min
Gomásio de alho-francês
40 Min
Gelado de morango e manjericão
8 Std.
Curry indiano de legumes
50 Min
Salsichas frescas com alho-francês e limão
25 Min
Rotolo de beringela
1 Std. 40 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min