Geräte und Zubehör
Salada de pepino e aneto com molho de natas azedas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
pepinos doces descascados ou não, s/ extremidades (800 g aprox.)4 - 5
-
200 - 250 g iogurte gregonatas azedas200 - 250 g
-
sal1 - 2 c. chá de
-
4 c. sopa de endro secoaneto, fresco cortado com uma tesoura1 ramo de
-
pimenta preta (optional)1 c. chá de
-
vinagre de sidra (optional)1 c. sopa de
-
açúcar (optional)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
907.6 mg
Protein
3.7 g
Kalorien
673.5 kJ /
161 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
14.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® - Livro de boas-vindas TM6 e TM7
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Mojito de Framboesa
5 Min
Frango e cogumelos ao curry verde
30 Min
Shot revigorante
Keine Bewertungen
Poke proteico
1 Std.
Refeição surpresa para dois
Keine Bewertungen
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 Min
Salada de pepino tailandesa - TM5
15 Min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 Std. 25 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Batata-doce recheada, maionese de banana e salada de couve
50 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min