Puttanesca Penne

Puttanesca Penne

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porsjoner

Zutaten

  • hvitløksfedd
    1
  • oliven, svart, uten stein
    130 g
  • ansjosfilet, i olje
    30 g
  • "extra virgin" oliven olje
    30 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • kapers, saltet skylt
    60 g
  • salt pluss ekstra for krydder
    1 ss
  • vann
    1500 g
  • penne rigate pasta
    360 g
  • persille, fersk bare blader, hakket
    1 ss
  • malt svart pepper
    1 klype

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 14.5 g
Kalorien 1941 kJ / 464 kcal
Fett 12.7 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen