Rakott sajtos burgonya

Rakott sajtos burgonya

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 adag

Zutaten

  • vaj, sózatlan kockákra vágva, plusz vajazáshoz
    30 g
  • víz a tál feltöltéséhez félig
  • burgonya, lisztes (kb. 2000 g), lesúrolva
    7
  • parmezán darabolva
    30 g
  • hagyma darabokra vágva
    110 g
  • fokhagyma gerezd
    2
  • búzaliszt
    1 ek
  • citromlé
    2 tk
  • olasz fűszernövény keverék, szárított felosztva
    1 tk
  • zsíros tejszín (kb. 48% zsírtartalom)
    185 g
  • csirkehúsos alaplé
    55 g
  • dijoni mustár
    2 tk
  • ½ tk
  • feketebors, őrölt
    ¼ tk
  • szerecsendió, őrölt
    1 csipet
  • étolaj spray

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Natrium 253 mg
Protein 8 g
Kalorien 1427 kJ / 341 kcal
Fett 14 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen