Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Citrus Salad with Beet Vinaigrette
20 Min
Pork Roast with Pistachio stuffing
Keine Bewertungen
Tempered Chocolate
Keine Bewertungen
Frozen Yogurt Bark
6h 10 min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Clam Boil
55 Min
Essence of Tomato Water Shots
24 Std. 15 Min
Ground Bison Meat
35 Min
Wholemeal Easter bread with eggs and smoked trout fillets
2h
Spiced Pears with Sangria
1h 20min
Chocolate Hazelnut Torte with Fresh Berries
45min
Avocado and Hemp Pesto
10min