Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Salmorejo
2h 10min
Coconut Lime Cashew Jasmine Rice
35 Min
Bellini
5min
Potato Gratin
1h 10min
Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
45 Min
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM6)
35 Min
Pickled Onions (TM6)
30 Min
Prawn and saffron arancini
25h
Sautéing Red Pepper with Onions
Keine Bewertungen
Patatas Bravas with Aioli
1 Std. 15 Min
Aïoli
5min