Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kabocha Squash Dumplings in Dashi Broth (Matthew Kenney)
2 godz. 10 min
Spiralized Celery Root and Apple Salad
30 Min
Pumpkin Seed Butter
35 min
Quinoa puddings with raspberry sauce
2h
Steamed Meagre, Vegetables and Rice Pilaf
45 Min
Lamb and vegetable couscous (Bidawi)
1 Std.
Raspberry and lime sorbet
10 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1h 35 min
Caramel ice cream
9 Std.
Lemon hibiscus iced tea
2h 30 min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2h 55min
Brioche Buns
2h