Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
前置準備
- 600 克 西洋梨 ,去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
- 200 - 250 克 黃檸檬 ,直徑小於6公分,或對半縱切
糖漬檸檬和糖漿
- 300 克 糖
- 1030 克 水
- 1 大匙 醋
Pears cake
- 3 顆 蛋
- 2 小撮 鹽
- 50 克 糖
- 1 茶匙 萊姆皮
- 60 克 奶油,有鹽或無鹽
- 120 克 麵粉
- 1 茶匙 泡打粉
- Nährwerte
- pro 1 片
- Kalorien
- 1485.7 kJ / 355.1 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.5 g
- Fett
- 8.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 115.8 mg