西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)

西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)

Keine Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 片

Zutaten

前置準備
  • 西洋梨 去皮,對切,去核,撒上檸檬汁
    600 克
  • 黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切
    200 - 250 克
糖漬檸檬和糖漿
  • 300 克
  • 1030 克
  • 1 大匙
Pears cake
  • 3 顆
  • 2 小撮
  • 50 克
  • 萊姆皮
    1 茶匙
  • 奶油,有鹽或無鹽
    60 克
  • 麵粉
    120 克
  • 泡打粉
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 115.8 mg
Protein 4.5 g
Kalorien 1485.7 kJ / 355.1 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen