Geräte und Zubehör
西洋梨蛋糕佐糖漬檸檬 (TM6)
Zubereitung 45 Min
Gesamt 3 Std.
8 片
Zutaten
前置準備
-
西洋梨 去皮,對切,去核,撒上檸檬汁600 克
-
黃檸檬 直徑小於6公分,或對半縱切200 - 250 克
糖漬檸檬和糖漿
-
糖300 克
-
水1030 克
-
醋1 大匙
Pears cake
-
蛋3 顆
-
鹽2 小撮
-
糖50 克
-
萊姆皮1 茶匙
-
奶油,有鹽或無鹽60 克
-
麵粉120 克
-
泡打粉1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 片
Natrium
115.8 mg
Protein
4.5 g
Kalorien
1485.7 kJ /
355.1 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
69.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
切片刨絲神器
20 Rezepte
Taiwan
Taiwan
Das könnte dir auch gefallen
蜂蜜小蛋糕
45 Min
小西點
40 Min
奶油小酥餅
1 Std. 10 Min
鳳梨反轉蛋糕
1 Std. 5 Min
荔枝覆盆子巴伐利亞蛋糕
Keine Bewertungen
熔岩巧克力蛋糕
8 Std. 25 Min
蘋果起司蛋糕
4 Std. 15 Min
巧克力帽子布丁
1 Std. 15 Min
瑪德蓮
35 Min
日式地瓜蛋糕
2 Std. 30 Min
貝克街巧克力布朗尼
Keine Bewertungen
柳橙杯子蛋糕和檸檬糖霜
Keine Bewertungen