![Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6) Fennel, Celery and Green Apple Salad (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/203d6ee2-3bed-413e-9b9b-9c153d4a65af/Derivates/2fb42acd-836c-484b-a206-2c6844b2d421.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salad
- 150 g Granny Smith apple, unpeeled, quartered and cored
- 150 g celery stalks
- 150 g fennel bulb, cut into pieces (approx. 4 cm x 4 cm and 7 cm long).
Dressing
- 20 g fresh dill (see Tip)
- 80 g vegetable oil
- 50 g Greek yoghurt
- 15 g Dijon mustard
-
15
g apple cider vinegar
oder 15 g red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Protein
- 0.4 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 26 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Black-eyed bean stew with whole squid
5hod. 15min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney) Metric
10h 55min
Kale Quinoa Green Goddess Salad (Bill Yosses)
1h 20min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 min
Banana Split
45min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40 min
Creamy Moroccan bean soup
35 min
Green Bean Gremolata
25 Min
Ginger Cabbage Slaw
15 min
Blue Cheese and Pear Dip
10min
Raspberry Vinaigrette
10min