Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pistachenoten, gepeld, ongezouten
- 60 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukken gesneden (2 cm)
- 6 vellen filodeeg, (ongeveer 30 cm x 40 cm)
- 500 g roomkaas
- 120 g room, min. 30% vet
- 270 g suiker
- 3 eieren
- 120 g water
- 20 g rozenwater (optional)
- ¼ tl gemalen kaneel
- 2 - 3 snuifjes gemalen kardemom
- 50 g honing
- Gevriesdroogde rozenblaadjes, voor het opdienen (optional)
- pistachenoten, gepeld, ongezouten, voor het opdienen
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1597.4 kJ / 381.8 kcal
- Protein
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.7 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 220.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Natuurlijk zoete appel- en dadelcake (gluten- en zuivelvrij)
1u.
Zeevruchtennat met champagne
Keine Bewertungen
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3u.
Tacos van bloemkool met chipotle saus
3h 45 min
Cashew brood wentelteefjes
Keine Bewertungen
Brownies van zoete aardappel
1u.
Gebakken buns
Keine Bewertungen
Levercake
Keine Bewertungen
Bessencurd
20min
Lemon curd
20min
Karamelpudding
1u.
Taartje met chocolade-praliné
Keine Bewertungen