
Geräte und Zubehör
Batbout met kaas
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porties
Zutaten
-
water200 g
-
verse gist15 g
-
bloem type 65, en een beetje voor het werkblad210 g
-
griesmeel, zachte tarwe200 g
-
olijfolie30 g
-
knoflookpoeder½ tl
-
gedroogde tijm1 tl
-
oregano, gedroogd1 tl
-
zout½ tl
-
roomkaas6 el
Nährwerte pro 1 portie
Kalorien
488 kcal /
2062 kJ
Protein
16 g
Fett
12 g
Kohlenhydrate
76 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Natrium
184 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ramadan
20 Rezepte
Benelux
Benelux