Batbout met kaas

Batbout met kaas

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 porties

Zutaten

  • water
    200 g
    200 g melk, mager
  • verse gist
    15 g
    1 zakje gedroogde gist
  • bloem type 65, en een beetje voor het werkblad
    210 g
  • griesmeel, zachte tarwe
    200 g
  • olijfolie
    30 g
  • knoflookpoeder
    ½ tl
  • gedroogde tijm
    1 tl
  • oregano, gedroogd
    1 tl
  • zout
    ½ tl
  • roomkaas
    6 el

Nährwerte pro 1 portie

Kalorien 488 kcal / 2062 kJ
Protein 16 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 76 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 184 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen