Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g romaine lettuce, halved to fit in feeder tube
- 600 g Bosc pears or similar, halved, cored and stems removed
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g blue cheese, crumbled, divided
- 50 g toasted hazelnuts, chopped, divided
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.5 kJ / 327.3 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 460.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creamy Mac & Cheese
30 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 min
Grace's family biscuits
45 min
Sauerkraut (Thermomix®️ Cutter)
168 godz. 35 min
Black tahini banana bread
1h 20 min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10 min
Vegetable Fritters
20 Min
Aperol Spritz®
10 min
Fresh Orange Juice
5 min
Boulangère potatoes
1h 40 min
Apple Tart (TM6)
1h
Austrian Kaiserschmarrn pancake
20 Min