![Impasto per pizza di Kamut® Impasto per pizza di Kamut®](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c459fcee9f075432f49a8496f8667c7e/Derivates/5392ea5ce1354185f92caa567bf2d7f3fc027287.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Panini al latte e burro
3h 30 min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Pizza caprese
9h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30 min
Crostata invernale
4 Std. 30 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3h
Arrosto con contorno di castagne e patate
2 Std.
Pasta al pesto di prezzemolo
20 Min
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
30 Std.
Impasto per pizza integrale
2 Std.