Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato (vedere consigli)
- 400 g di farina di kamut
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1661.8 kJ / 397.3 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 76.2 g
- Fett
- 7.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 985.8 mg
Alternative Rezepte
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Gnocchi al ragù
2h 10 min
Impasto base per pane
1h
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pane arabo
3h 30min
Focaccia
6u.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Stufato di coniglio con verdure
1h
Pizza napoletana
9h
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Impasto per pizza di segale
2h 10 min