
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de pasas
- 50 g de oporto
Masa
- 150 g de mantequilla fría, cortada en trozos
- 15 g de leche
- 20 g de levadura fresca
- mantequilla para engrasar
- 350 g de harina de trigo
- 4 huevo
-
15
g de ron
oder 15 g aguardiente (38% vol.) - 40 g de azúcar
- 1 cditas de sal
- 1000 g de agua
- 50 g de vinagre
Ovo Moles o Crema de yemas (ver consejo)
- 1070 g de agua
- 190 g de azúcar
- 8 yema de huevo
- 50 g vinagre
Montaje
- de harina de trigo para enharinar
- 250 g de mermelada de calabaza espagueti
- 30 g de nuez de castilla, pelada picadas en trozos grandes
- 30 g de almendras, tostadas y sin sal picada en trozos grandes
- 1 yema de huevo batida, para barnizar
- 30 g de piñones
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 461.3 kcal / 1929.9 kJ
- Protein
- 8.9 g
- Fett
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 62.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 252.2 mg