
Geräte und Zubehör
Salsa de piments habanero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
10 portions
Zutaten
-
piment habareno paré, épépiné1
-
de tomates coupées en deux130 g
-
d'oignons blancs coupés en morceaux115 g
-
gousse d'ail non pelée1
-
de jus d'orange60 g
-
de jus de lime2 c. à thé
-
de sel au goût¾ c. à thé
-
de poivre noir moulu au goût1 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
11.9 kcal /
49.9 kJ
Protein
0.4 g
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
2.7 g
Ballaststoff
0.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
176 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cancun Mexique
10 Rezepte
Kanada
Kanada