Geräte und Zubehör
Shrimp and Crab Stack
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
2 portions
Zutaten
-
jumbo shrimp unpeeled4
-
salt to taste, divided1 tsp
-
water850 g
-
white jasmine rice70 g
-
jumbo lump crab meat drained, (100 g drained)170 g
-
avocado small (approx. 85 g flesh)1
-
lemon juice2 tsp
-
ground black pepper¼ tsp
-
fresh cilantro leaves, chopped, to garnishmicrogreens to garnish
-
2 tbsp soy sauceponzu sauce2 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
17 g
Kalorien
1109 kJ /
265 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Happy Easter!
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Crema de Malanga (Creamy Malanga Soup)
35 Min
Shrimp Scampi
40 Min
Coconut Curry Chicken with Veggie Rice
1 Std.
Cranberry Pecan Cheese Ball
45 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Basic Parboiled White Rice
35 Min
Pina Colada
15 Min
Strawberries and Cream Whip
5 Min
Slow Cooked Chili con Carne
7 Std.
Fettuccine Alfredo
40 Min
Moroccan Zaalouk
1 Std. 5 Min
Caramel Macchiato
15 Min