![Shrimp and Crab Stack Shrimp and Crab Stack](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/31749EAD-BC58-43F8-84C4-CEAE8EA4F597/Derivates/7023f265-dacc-4d16-b76c-b64b4588affb.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 jumbo shrimp, unpeeled
- 1 tsp salt, to taste, divided
- 850 g water
- 70 g white jasmine rice
- 170 g jumbo lump crab meat, drained, (100 g drained)
- 1 avocado, small (approx. 85 g flesh)
- 2 tsp lemon juice
- ¼ tsp ground black pepper
-
microgreens, to garnish
oder fresh cilantro leaves, chopped, to garnish -
2
tbsp ponzu sauce
oder 2 tbsp soy sauce
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 4 g
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