Geräte und Zubehör
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
Massa
-
água300 g
-
mel3 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, desfeitofermento de padeiro fresco desfeito20 g
-
farinha p/ pão integral400 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola cortada verticalmente em metades150 g
-
pimento vermelho cortado em 4 cunhas150 g
-
azeite30 g
-
pimenta¼ c. chá de
-
alecrim só as folhas2 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
201.3 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
1543.9 kJ /
369 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM5
29 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Granita de morango
3 Std. 10 Min
Bolinhos de camarão tailandês
1 Std. 20 Min
Bolo picante de ameixa
5 Std. 30 Min
Tarte em coroa de maçã espiralizada
1 Std. 20 Min
Crackers de arroz com mousse de bacalhau
50 Min
Salada Picada
10 Min
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Pão recheado com cebola e queijo
1 Std. 35 Min
Sopa de espargos com presunto serrano
35 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1 Std.
Madalenas de mel
35 Min