Geräte und Zubehör
海鲈鱼配咖啡脆
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
咖啡豆10 克
-
干的隔夜面包30 克
-
烟熏红辣椒粉 约2克½ 茶匙
-
盐 约2克½ 茶匙
-
黑胡椒粉 约2克½ 茶匙
-
红葱头60 克
-
蒜头1 瓣
-
黄油20 克
-
橄榄油10 克
-
青豌豆,新鲜或冷冻200 克
-
土豆 去皮,切约2厘米块200 克
-
海鲈鱼鱼排 (3-4 片)700 克
-
盐3 小撮
-
黑胡椒粉3 小撮
-
油4 汤匙
-
柠檬汁1 汤匙
-
水350 克
-
蔬菜高汤酱 美善品自制1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
559.4 mg
Protein
39.2 g
Kalorien
1939 kJ /
463 kcal
Fett
22.7 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
咖啡时光
5 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
海参炖蛋
30 Min
豆豉蒸鲜鲍
30 Min
红烧带鱼
45 Min
蒜薹炒鱿鱼
35 Min
炖鱼
45 Min
蒜蓉粉丝蒸生蚝
Keine Bewertungen
自制鱼丸
Keine Bewertungen
糟溜鱼片TM7
Keine Bewertungen
荠菜蘑菇烩鱼片
25 Min
家烧带鱼
30 Min
白蟹豆腐煲
Keine Bewertungen
三文鱼菌菇烩饭
30 Min