慢炖姜黄鸡汤

慢炖姜黄鸡汤

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 10 Min
6 人份

Zutaten

  • 鸡骨架 切块
    500 克
  • 苹果醋 约20克
    2 汤匙
  • 1000 克
  • 约5克
    1 茶匙
  • 蒜头
    2 瓣
  • 切块
    20 克
  • 橄榄油
    10 克
  • 姜黄粉 约2克
    1 茶匙
  • 欧芹叶 切碎,装饰用

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 448.6 mg
Protein 11.9 g
Kalorien 1202.2 kJ / 287.3 kcal
Fett 25.6 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7.2 g
Kohlenhydrate 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen