Geräte und Zubehör
蔬菜马铃薯泥
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
蔬菜 (如: 红萝卜、西芹根、豌豆、包菜花、西兰花),切块(参考贴士)400 克
-
褐皮马铃薯 去皮,切片(约0.5公分)600 克
-
盐1 - 1 ¼ 茶匙
-
牛奶250 克
-
牛油30 克
-
豆蔻粉 (optional)1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
7 g
Kalorien
1041 kJ /
248 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
158 Rezepte
International
International