焗烤辣味螺旋奶油南瓜

焗烤辣味螺旋奶油南瓜

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 奶油南瓜 修剪两端,去皮去籽,修剪成适合进料管的圆形
    800 克
  • 蒜瓣
    2 个
  • 小红葱 切成小块
    60 克
  • 无盐牛油 切块,额外准备涂抹用
    60 克
  • 麻油
    10 克
  • 韩式辣椒酱
    60 克
  • 酱青
    20 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 莫扎里拉芝士 磨碎
    400 克
    车打芝士, ,磨碎

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1082.2 mg
Protein 23.9 g
Kalorien 997.9 kJ / 238.5 kcal
Fett 7.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 22.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen