花椰菜杂烩

花椰菜杂烩

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 白花椰菜,切小朵 约3厘米
    600 克
  • 蒜头
    1 - 2 瓣
  • 橄榄油
    40 克
  • 茄子 切2厘米段
    200 克
  • 红甜椒 切小片
    150 克
  • 罐头番茄
    800 克
  • 西葫芦 切2厘米段
    200 克
  • 5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 285.1 mg
Protein 5.2 g
Kalorien 755 kJ / 180 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 19.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen