Geräte und Zubehör
蒜香四季豆佐酥脆螺旋马铃薯
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 人份
Zutaten
-
马铃薯 修剪以适合进料口长度300 克
-
水 装满碗的一半
-
水450 克
-
新鲜四季豆 修剪末端400 克
-
橄榄油1 汤匙
-
盐 适量调味1 ½ 茶匙
-
黑胡椒粉 适量调味1 ½ 茶匙
-
蒜瓣30 克
-
蒜苗 (约 1 根),只取白色部分,切成小块120 克
-
无盐牛油 切成小块50 克
-
新鲜咖喱叶1 小支
-
新鲜指天椒 切碎2 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
596.3 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
594.8 kJ /
142.2 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一起螺旋吧
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
花椰菜杂烩
35min
清炒鸡肉香菇乌冬面
20min
清炒四季豆
15min
比安卡比萨
45min
肉碎焖马铃薯
30min
蜜汁莴笋
1u.
甜菜根苹果沙拉配菲达奶酪、核桃碎
Geen beoordelingen
胡萝卜苹果沙拉配菲达奶酪
Geen beoordelingen
印度芝士
4u. 5min
香辣马铃薯
40min
酸辣海带丝
25min
金银满屋
35min