时蔬炒低温慢煮牛里脊

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 人份

Zutaten

  • 牛里脊 整块
    100 克
  • 蒜头 拍碎
    1 瓣
  • 现磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 低温慢煮用
    1500 克
  • 黄油
    5 克
  • 蘑菇 一切四
    50 克
  • 芦笋 切段
    50 克
  • 1 小撮
  • 10 克

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 137.7 mg
Protein 11.8 g
Kalorien 447 kJ / 106.9 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.1 g
Kohlenhydrate 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen