Geräte und Zubehör
巴厘岛叁峇
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小红葱 去皮200 克
-
红指天椒20 克
-
新鲜香茅 只取白色部分,切块3 支
-
峇拉煎1 茶匙
-
椰子油50 克
-
疯柑叶 切丝10 片
-
青柠 只取汁3 粒
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
595 mg
Protein
2 g
Kalorien
707 kJ /
169 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
骨头汤(10~12个月辅食)
2sa 10 dk
鸡汤(7~9个月辅食)
1sa 10 dk
蔬菜汤(7~9个月辅食)
25 dk
白萝卜生梨汤(6个月辅食)
25 dk
感冒鸡汤(7~9个月)
1sa 10 dk
藕汁(6个月辅食)
25 dk
丝瓜清汤(6个月辅食)
25 dk
玉米清汤(6个月辅食)
30 dk
洋葱清汤(6个月辅食)
25 dk
红豆沙
9sa
猪油
1sa 20 dk
韭菜花酱
168sa 15 dk