Geräte und Zubehör
巴厘岛蜜瓜椰子汁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
5 人份
Zutaten
-
蜜瓜 切成适合通过进料器的纵长块500 克
-
青柠2 粒
-
椰子水,无加糖1000 克
-
青柠汁50 克
-
糖浆 适量调味300 克
-
新鲜嫩椰肉 切成薄片100 克
-
罗勒籽 浸泡在水中15分钟并沥干1 汤匙
-
冰块200 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
84.4 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
995 kJ /
237.8 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
风味亚洲家常菜 Thermomix® 专属切菜器 (TM5)
15 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
杏仁茶
2 Std. 45 Min
老北京酸梅汤
2 Std. 5 Min
香浓玉米汁
20 Min
小吊梨汤
2 Std.
微醺热红酒
15 Min
苹果陈皮山楂茶
20 Min
紫薯燕麦饮
20 Min
红枣姜茶
10 Min
桂花小圆子南瓜羹
1 Std.
麦片饮料
Keine Bewertungen
无酒精莓果莫吉托
Keine Bewertungen
南瓜拿铁
Keine Bewertungen