Geräte und Zubehör
Nubes especiadas
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std. 20 Min
24 unidades
Zutaten
-
20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
-
2 cucharaditas de canela molida
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
¼ de cucharadita de nuez moscada molida
-
¼ de cucharadita de clavo molido
-
200 g de agua
-
300 g de azúcar
-
50 g de azúcar glas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Natrium
2.2 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina, regala y sorprende
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Tarta de trufa y nata
10 Std. 15 Min
Nubes de gelatina
14 Std.
Gelatinas para potenciar la belleza
2 Std. 10 Min
Mezcla de siete especias
5 Min
Granizado de cacao
5 Min
Tableta de chocolate con leche y frutos secos
6 Std. 10 Min
Tarta con crema de chocolate y batata
3 Std.
Coulant de turrón
15 Min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40 Min
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3 Std. 30 Min
Dip de queso vegano
40 Min
Crema de galletas al caramelo
4 Std. 15 Min