Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de gelatina neutra en polvo (2 sobres)
- 2 cucharaditas de canela molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ¼ de cucharadita de clavo molido
- 200 g de agua
- 300 g de azúcar
- 50 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 2.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Mantecados
2u.
Trufas de ron y canela
1h 15min
Grisinis trenzados
2h 30min
Hojaldrinas de naranja
2u.
Clafoutis de ciruelas
1h 15min
Bocaditos de chocolate blanco y caramelo salado TM6
1u. 30min
Figuritas de mazapán
1h
Tapenade
10 Min
Pastas crujientes de almendra con chocolate
40min
Yemas
4 Std. 20 Min
Nubes de gelatina
14h