Geräte und Zubehör
糖醋带鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 人份
Zutaten
-
油25 克
-
葱 切段1 根
-
姜2 片
-
带鱼 切6-7厘米300 克
-
生抽10 克
-
老抽5 克
-
糖30 克
-
料酒30 克
-
醋 镇江香醋30 克
-
白胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
653.7 mg
Protein
22.3 g
Kalorien
1450.5 kJ /
347 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
20.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一日三餐
21 Rezepte
China
China