Geräte und Zubehör
Costeletas de borrego com molho cremoso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
Marinada
-
alho3 dentes de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
pimenta preta5 grãos de
-
sal1 c. chá de
-
salsa só as folhas4 pés de
-
vinagre de melvinagre de xerez100 g
-
água50 g
Costeletas de borrego
-
costeletas de borrego800 g
-
farinha100 g
-
azeite70 g
-
milho doce, enlatado150 - 200 g
-
natas150 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 doses
Natrium
2888 mg
Protein
137.3 g
Kalorien
19909.6 kJ /
4758.5 kcal
Fett
413.2 g
Ballaststoff
7.9 g
Gesättigte Fettsäuren
172.3 g
Kohlenhydrate
119.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Páscoa - Fora da caixa
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1 Std. 15 Min
Molho cremoso de café
Keine Bewertungen
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Sopa Pho com sobras de frango
2 Std.
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Empadão de javali
13 Std.
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Lombinho à coreana com salada de arroz
40 Min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10 Std. 30 Min
Frango marroquino
30 Min