Geräte und Zubehör
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
alho-francês só a parte branca200 g
-
funcho cortado em metades ou em quartos que caibam no bocal da mandolina Bimby®200 g
-
azeite30 g
-
sal mais 1 pitada½ - ¾ c. chá de
-
pimenta preta1 c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado100 g
-
ovo2
-
queijo ricota100 g
-
tomilho, fresco só as folhas2 c. sopa de
-
massa folhada (placas retangulares)375 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
559.9 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
2163.7 kJ /
517.2 kcal
Fett
36.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Camarão salteado
15 Min
Pica pau
20 Min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 Min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5 Min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 Std. 10 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Pasta de alho
20 Min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Zoodles à Carbonara
40 Min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1 Std.