Geräte und Zubehör
Pão de batata e alecrim
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
batata pequena que caiba no bocal da mandolina Bimby® (2-3 unid. aprox.)200 g
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
queijo Gruyère70 g
-
alho2 dentes de
-
alecrim só as folhas1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
água mais q.b. p/ cobrir a batata200 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
859.1 mg
Protein
15.4 g
Kalorien
2272.9 kJ /
543.2 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
76.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Missoshiru
Keine Bewertungen
Tortilha de batata a vapor - TM5
45 Min
Manjar de coco com calda de ameixas
4 Std. 35 Min
Farofa
30 Min
Kibe assado
1 Std. 20 Min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Batatinhas em vinagrete
40 Min
Vitamina de goiaba
10 Min
Molho vinagrete
15 Min
Farinha de rosca grossa
5 Min