Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

Curry indien de champignons de Paris au lait de coco et wraps

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cm de gingembre
  • 20 g d'huile de tournesol
    20 g d'huile de coco
  • 2 c. à soupe de pâte de curry
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 500 g de champignons bruns, frais en tranches
  • 200 g de carottes en tranches
  • 200 g de pois chiches en conserve
  • 200 g de pulpe de tomate
  • 300 g de lait de coco
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • coriandre pour servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 790.1 mg
Protein 11.7 g
Kalorien 1637 kJ / 391.3 kcal
Fett 17.8 g
Ballaststoff 9 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 43.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen