Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Alcachofas con gremolata
45 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2 Std. 35 Min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1 Std. 30 Min
Ensaladilla peruana con remolacha
2 Std. 30 Min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30 Min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35 Min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40 Min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1 Std.
Sándwiches de pollo asado
3 Std.
Sunrise margarita (sin alcohol)
5 Min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30 Min