Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lubina con salsa griega
15 Min
Piñada con hierbabuena
10 Min
Pesto de tomates secos
5 Min
Anacardos asados al curry
30 Min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Ensalada especiada de garbanzos
25 Min
Dátiles rellenos de mascarpone
20 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40 Min
Sorbete de apio y vodka
5 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Ragout de berenjena con burrata
40 Min