Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Crujientes de centollo
3 Std. 30 Min
Crema de anguila ahumada
40 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15 Min
Tarritos multicolor
10 Min
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Pesto de tomates secos
5 Min
Buda bol con pollo
1 Std.
Bol de arroz con pollo Shawarma
1 Std. 15 Min
Panzanella de invierno
20 Min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Tacos de gambas al chipotle
15 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 Min