Geräte und Zubehör
Pesto calabrese
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
550 g
Zutaten
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Natrium
728.1 mg
Protein
25.8 g
Kalorien
3084 kJ /
737 kcal
Fett
57.2 g
Ballaststoff
12.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 174
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Ensalada estilo tailandés con salsa de cacahuetes
30 Min
Lubina con salsa de lima
40 Min
Ensalada griega de patata
1 Std. 10 Min
Crostini de tomate y mozzarella
20 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 Min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30 Min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Tarta de queso y tomate con pesto
1 Std.
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1 Std.
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 Min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40 Min