Nápolyi burgonyás torta

Nápolyi burgonyás torta

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 adag

Zutaten

  • olívaolaj olajozáshoz
  • parmezán darabokra vágva
    50 g
  • kenyér
    60 g
  • petrezselyem levél
    5 g
  • víz gőzöléshez
    1000 g
  • burgonya hámozott, kockákra vágva (2 cm)
    1000 g
  • tyúktojás, nagy
    4
  • tengeri só
    1 - 1 ½ tk
  • feketebors, őrölt
    2 csipet
  • sonka, főtt kockára vágva
    100 g
  • mozzarella szeletelt (5 mm)
    220 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adag

Protein 21.9 g
Kalorien 1497 kJ / 358 kcal
Fett 15.2 g
Kohlenhydrate 33.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen