棉花糖可可蛋糕

棉花糖可可蛋糕

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
8 片

Zutaten

蛋糕
  • 奶油 切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
    115 克
  • 中筋麵粉
    170 克
  • 可可粉 (任一種類)
    40 克
  • 小蘇打
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 黑巧克力
    40 克
  • 170 克
  • 希臘優格
    110 克
  • 全脂牛奶
    110 克
  • 2 顆
  • 天然香草精
    1 茶匙
棉花糖奶霜
  • 奶油 切塊
    30 克
  • 迷你棉花糖 多備一些裝飾用
    55 克
  • 全脂牛奶
    2 茶匙
巧克力奶霜
  • 鮮奶油 (脂肪含量約30-40%)
    85 克
  • 水滴巧克力豆
    85 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 片

Natrium 286.3 mg
Protein 8.2 g
Kalorien 2311.5 kJ / 552.5 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 17.5 g
Kohlenhydrate 69.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen