Geräte und Zubehör
Pastel de Chocolate
Zubereitung 25 Min
Gesamt 3 Std.
12 rebanadas
Zutaten
-
375 g de chocolate semi amargo
-
180 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
6 yemas de huevo pasteurizadas
-
100 g de azúcar refinada
-
6 claras de huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 rebanadas
Natrium
363.8 mg
Protein
47.5 g
Kalorien
15983.5 kJ /
3820.2 kcal
Fett
280.2 g
Ballaststoff
22.1 g
Gesättigte Fettsäuren
167 g
Kohlenhydrate
343.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
NY Cheesecake
1 Std.
Pay dátil y nuez
1 Std. 10 Min
Galletas finlandesas de invierno
1 Std.
Corona de chocolates
1 Std. 30 Min
Galletas de chispas de chocolate y mantequilla dorada
50 Min
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1 Std. 30 Min
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Betún de ganache de chocolate
12 Std.
Ravioles de cerdeña (Culurgiones)
2 Std. 30 Min
Panqué de plátano y cocoa
1 Std. 45 Min
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min