Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de agua
- 800 g de papas, peladas, picadas (1 cm)
Pasta
- 300 g de harina de sémola de trigo duro, y un poco más para espolvorear
- 150 g de agua
- 5 g de aceite de oliva
- 5 g de sal
Relleno
- 300 g de queso pecorino, cortado en trozos (2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 10 hojas de menta frescas
- 30 g de aceite de oliva
Salsa de jitomate
- 120 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de puré de jitomate, enlatado
- 1 cdita azúcar
- ½ cdita sal
- 10 hojas de albahaca frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2824 kJ / 675 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 71.1 g
- Fett
- 32.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentejas
1h 30min
Tacos de pollo
30min
Tortas de papa alemanas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Puré de papa y poro
40min
Flautas de res
1h
Ensalada de quinoa con pesto de cilantro
25 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pozol, sopa de fideos, albóndigas con verduras y guayabas hervidas TM6
1h 30min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Ravioles a la napolitana
50min