Butter Chicken

Butter Chicken

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

  • kycklingbröst utan skinn, tärnad (2-3 cm)
    500 g
  • tikka masala pasta (se tips)
    100 g
  • ghee
    40 g
  • lök delad i kvartar
    150 g
  • färsk ingefära skalad, i runda skivor (2 mm)
    20 g
  • färsk koriander i bitar
    10 g
  • vitlöksklyftor
    3
  • färska gröna chilifrukter halverad, urkärnad om så önskas
    2
  • havssalt
    1 tesked
  • malen spiskummin
    2 teskedar
  • malen koriander
    2 teskedar
  • torkad malen gurkmeja
    ½ tesked
  • vatten
    100 g
  • tomatpuré
    70 g
  • matlagningsgrädde
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 807 mg
Protein 33.2 g
Kalorien 2653.3 kJ / 634.2 kcal
Fett 47.9 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 22.1 g
Kohlenhydrate 19.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen