Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rosbif
- 900 - 1000 g de lomo alto de buey (atado para que no pierda la forma)
- 800 g de agua
Cebollas al vino
- 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de vino tinto
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
Salsa de mostaza
- 150 g de mayonesa
- 30 g de crème fraîche
- 30 g de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
Bocata
- 4 baguettes (cortadas por la mitad)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 3437 kJ / 821 kcal
- Protein
- 42.9 g
- Kohlenhydrate
- 99.4 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 1219.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Crema de maíz
1h 40min
Mantequilla cremosa de ajo
5 Min
Cucharitas de guacamole
40min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Panecillos de cerveza con queso cheddar
2 Std.
Gulash y buñuelos de pan con guarnición de lombarda
2 Std.
Pollo asado al estilo peruano con salsa verde y ensalada de aguacate
10h 30min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 Min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5hod.