Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Dough
- 7 ½ oz all-purpose flour
- 5 oz unsalted butter, diced, chilled
- 1 ½ tsp sugar
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 3 tbsp ice water
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 2 tbsp sugar
- 2 tbsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
Pie Filling
- 10 oz pecan halves
- 1 oz unsalted butter, diced
- 2 oz bourbon
- 5 large eggs, divided
- 4 oz sugar
- 4 oz brown sugar
- 4 oz corn syrup (see Tip)
- 1 tsp vanilla extract
- ⅛ tsp salt
Bourbon Caramel Sauce
-
8 ½
oz sugar
oder 8 ½ oz brown sugar - 6 oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter in one piece (see Tip)
- 2 tbsp bourbon
- 1 tbsp vinegar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3414.1 kJ / 816 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 51.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 174 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40min
Vanilla Madeleines
1h 30 min
Chocolate Hazelnut Blondies
45 min
Maple Pecan Tart
1h 15 min
Beer Cheese
15min
Courtesan au Chocolat
3 godz. 15 min
Lemon Pudding Souffles
40min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2sa 55 dk
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3 Std. 10 Min