Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz green tomatillos, ripe, husk removed, washed and quartered
- 10 oz avocado, ripe, peeled and halved
- 1 - 2 serrano chilies, deseeded and destemmed, plus extra to garnish
- 10 sprigs fresh cilantro, leaves and tender stems
- 1 - 1 ½ oz freshly squeezed lime juice, to taste
- ½ tsp salt, to taste
- tortilla chips, to serve
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 2.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 59.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Champurrado
20min
Apple Lime Vinaigrette
5 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 min
Margarita
10 Min
Guacamole
5 min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts (TM6)
Keine Bewertungen
Bourbon Ginger Fizz
5 min
Tuna Tartare
40 min
Gorditas de Chicharrón
1h 40 min
Pozole Rojo
2h 5min
Chicken Enfrijoladas
50 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min