Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pie Crust
- 2 ½ oz unsalted butter, in pieces
- 2 ½ oz sugar
- 4 ½ oz vanilla wafers
Pastry Cream
- 4 oz sugar
- 1 ½ oz corn starch
- 16 oz milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp natural vanilla extract
Whipped Cream
- 2 oz sugar
- 5 oz cream cheese, cubed, room temperature
- 5 oz heavy whipping cream, very cold
- ½ tsp natural vanilla extract
Assembly
- 2 bananas, ripe but firm and sliced (⅛ in.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1782 kJ / 426 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 159 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Waffles
25 dk
Smoked Salmon and Brie Quiche
55 Min
Breakfast Scones
30 dk
Strawberry Shortcake
1 Std.
Peach Cobbler
2 Std. 35 Min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna)
1 Std. 20 Min
Pear Apricot Roses
1 Std.
Peppermint Frosted Chocolate Cookies
1 Std.
Country Peach and Custard Pie
1 Std. 50 Min
Classic Yellow Cake
1h 30 min
Two Crust Pie Pastry
13 godz. 50 min
Fruit Tart
2h 40min