蒜焖黄鳝

蒜焖黄鳝

4.6 30 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 蒜头
    120 克
  • 干辣椒 切段
    3 支
  • 30 克
  • 黄鳝 洗净,切段
    600 克
  • 料酒
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    25 克
  • 25 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 19.8 g
Kalorien 801 kJ / 191 kcal
Fett 6.5 g
Ballaststoff 0.6 g
Kohlenhydrate 13.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen