Geräte und Zubehör
蒜焖黄鳝
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
蒜头120 克
-
干辣椒 切段3 支
-
油30 克
-
黄鳝 洗净,切段600 克
-
料酒50 克
-
生抽25 克
-
老抽25 克
-
糖25 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
19.8 g
Kalorien
801 kJ /
191 kcal
Fett
6.5 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China