Geräte und Zubehör
章鱼烧肉
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份
Zutaten
-
姜 切片10 克
-
400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块新鲜章鱼 洗净去内脏,切块400 克
-
料酒100 克
-
五花肉 切块,5x5厘米350 克
-
冰糖50 克
-
生抽25 克
-
老抽15 克
-
水50 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
28 g
Kalorien
1991 kJ /
476 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
0.1 g
Kohlenhydrate
20.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China