章鱼烧肉

章鱼烧肉

4.7 15 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 切片
    10 克
  • 新鲜章鱼 洗净去内脏,切块
    400 克
    400 克 中等大小的墨鱼, 洗净去内脏,切块
  • 料酒
    100 克
  • 五花肉 切块,5x5厘米
    350 克
  • 冰糖
    50 克
  • 生抽
    25 克
  • 老抽
    15 克
  • 50 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 28 g
Kalorien 1991 kJ / 476 kcal
Fett 30.4 g
Ballaststoff 0.1 g
Kohlenhydrate 20.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen