Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in Stücken160 g
-
Blumenkohlröschen320 g
-
Wasser500 g
-
Hirseflocken30 g
-
Obstsaft60 g
-
Rapsöl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
43 mg
Protein
4 g
Kalorien
723 kJ /
173 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Haferschmelzflocken-Milchbrei mit Heidelbeeren
10 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30 Min