Geräte und Zubehör
Pastinaken-Kartoffel-Brei mit Schinken
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion
Zutaten
-
Pastinake in Stücken100 g
-
Kartoffeln in Stücken60 g
-
Wasser400 g
-
gekochter Schinken mager, in kleinen Würfeln30 g
-
Obstsaft40 g
-
Rapsöl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
338 mg
Protein
7 g
Kalorien
1080 kJ /
258 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kichererbsen-Kartoffel-Brei mit Brokkoli
35 Min
Spinat-Kartoffelbrei mit Avocado
30 Min
Erdbeer-Banane-Hirseflockenbrei
15 Min
Brokkoli-Kartoffel-Brei mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Fenchel-Brei mit Rindfleisch
30 Min
Blumenkohl-Kartoffel-Brei mit Hirse
40 Min
Reis mit Kürbis und Pute
1 Std.
Pastinaken-Kartoffel-Brei
35 Min
Süßkartoffeln mit Petersilienwurzel und Hähnchen
30 Min
Mango, Banane und Heidelbeer Püree
10 Min
Gemüsebrei mit Kokosmilch und Hähnchen
25 Min