Geräte und Zubehör
肉臊
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食谱
Zutaten
-
蒜头5 瓣
-
200 克 红葱头洋葱 切块200 克
-
干香菇 水发后沥干8 朵
-
油100 克
-
猪肉肉糜500 克
-
姜 切末20 克
-
料酒30 克
-
生抽30 克
-
老抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖15 克
-
胡椒粉1 小撮
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 完整食谱
Protein
87.5 g
Kalorien
11831 kJ /
2827 kcal
Fett
240.7 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
94.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China