肉臊

肉臊

3.0 8 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
1 完整食谱

Zutaten

  • 蒜头
    5 瓣
  • 洋葱 切块
    200 克
    200 克 红葱头
  • 干香菇 水发后沥干
    8 朵
  • 100 克
  • 猪肉肉糜
    500 克
  • 切末
    20 克
  • 料酒
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 15 克
  • 胡椒粉
    1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 完整食谱

Protein 87.5 g
Kalorien 11831 kJ / 2827 kcal
Fett 240.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Kohlenhydrate 94.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen