Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinada
- 1000 g de carne de ternera para asar, en un solo trozo
- 1 diente de ajo
- 5 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de mantequilla en trozos
- ½ cucharadita de pimienta de Cayena desmenuzada
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharadita de comino molido
- 20 g de azúcar moreno
- 15 g de mostaza de Dijon
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
Asado y montaje
- 16 rebanadas de pan rústico
- 8 lonchas de queso
- 30 - 40 g de mostaza de Dijon
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Fett
- 12.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
- Natrium
- 707.9 mg
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