Geräte und Zubehör
柳橙蛋糕
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 人份
Zutaten
-
奶油,有鹽或無鹽 抹油用
-
柳橙 薄皮,1顆帶皮切4等份,2顆榨汁3 顆
-
糖180 克
-
油100 克
-
蛋4 顆
-
低筋麵粉 ,多備一些灑粉用300 克
-
泡打粉2 茶匙
-
冰糖粉 (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
122.5 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
1726.3 kJ /
412.6 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
63.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝蛋糕TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan