Geräte und Zubehör
肉桂猴子麵包
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 人份
Zutaten
-
奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用165 克
-
乾酵母粉 (約 7 克)1 小袋
-
糖40 克
-
牛奶250 克
-
麵粉400 克
-
鹽1 茶匙
-
紅糖180 克
-
肉桂粉3 茶匙
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Protein
4 g
Kalorien
1273 kJ /
304 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
慶祝蛋糕TIY
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan