肉桂猴子麵包

肉桂猴子麵包

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
12 人份

Zutaten

  • 奶油 ,切塊,室溫軟化,多備一些抹油用
    165 克
  • 乾酵母粉 (約 7 克)
    1 小袋
  • 40 克
  • 牛奶
    250 克
  • 麵粉
    400 克
  • 1 茶匙
  • 紅糖
    180 克
  • 肉桂粉
    3 茶匙

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 人份

Protein 4 g
Kalorien 1273 kJ / 304 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 1.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen