Geräte und Zubehör
Vegan Pistachio Pastry Cream
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1000 g
Zutaten
Pistachio Paste
-
pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing250 g
Pistachio Pastry Cream
-
granulated sugar100 g
-
cornflour60 g
-
ground turmeric1 pinch
-
fine sea salt1 pinch
-
soya milk unsweetened500 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
vegan butter diced60 g
-
almond extract¼ tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
38.9 mg
Protein
6.9 g
Kalorien
1064 kJ /
254.3 kcal
Fett
15.7 g
Ballaststoff
3.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Free From Basics
11 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Menu: Cod with Clams and Stuffed Sweet Potatoes; Chocolate Pears
Pas d’évaluation
Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
1h 30min
Vegan Chocolate Cake
Pas d’évaluation
Red Velvet Cake
1h 20min
Gluten-free Bread
3h 20min
Vegan Porridge with Fruits and Cinnamon
15min
Rye Kaiser rolls
26h 30min
Rich Chocolate Tart with Pear Curls
4h 15min
Challah
3h 10min
Vegan Danish Pastries
1h 15min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Chocolate Lava Cake with Mocha Ice Cream
8h 30min