Vegan Pistachio Pastry Cream

Vegan Pistachio Pastry Cream

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
1000 g

Zutaten

Pistachio Paste
  • pistachio nuts, salted, shelled roasted, plus extra crushed for garnishing
    250 g
Pistachio Pastry Cream
  • granulated sugar
    100 g
  • cornflour
    60 g
  • ground turmeric
    1 pinch
  • fine sea salt
    1 pinch
  • soya milk unsweetened
    500 g
  • vanilla bean paste
    1 tsp
  • vegan butter diced
    60 g
  • almond extract
    ¼ tsp

Nährwerte pro 100 g

Kalorien 254.3 kcal / 1064 kJ
Protein 6.9 g
Fett 15.7 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 3.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Natrium 38.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen